Конфиденциальность

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте koles.com.ua, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь: 

1. Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему; 

2. Подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 

3. Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых им персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 

4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных в соответствии c Законом Украины № 2297-17 «О персональных данных» принятого 1 июня 2010 года № 2297-VI (с последующими изменениями и дополнениями), и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.  

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). 

Пользователь, предоставляет koles.com.ua право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.     

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Украины.